Golfplatz

1

Herzlich willkommen auf unserer 18-Loch-Golfanlage mit zauberhaftem Blick auf die Bergwelt des Berner Oberlandes. Der Golfplatz ist umgeben von einem Naturschutzgebiet mit Flachmoor von nationaler Bedeutung. Er liegt abseits von Verkehr und Lärm. Die abwechslungsreichen 18 Spielbahnen sind behutsam in die Natur eingebettet und bieten aufgrund ihrer Topografie auch für versierte Golfer eine Herausforderung. Die Anlage gehört zu den schönsten Alpengolfplätze der Schweiz.

22

Wir sind stolz auf die familiäre Atmosphäre, welche von der Klasse und dem persönlichen Stil unserer Mitglieder und Gäste lebt. Lassen Sie die Golfrunde im gemütlichen Clubhaus-Restaurant mit grosser Sonnenterasse ausklingen und geniessen Sie die Spezialitäten des Schweizer Spitzenkochs Robert Speth von der Chesery in Gstaad.

Impressionen zu einem der schönsten Alpengolfplätze

Lokale Regeln

Für die Lokalen Regeln verweisen wir auf die Score-Karte.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass das Betreten und Spielen im Flachmoor untersagt ist.

Im Sommer sind Abendgewitter normal, sie sind kurz, jedoch heftig. Damit Sie das Spiel nicht unterbrechen müssen, finden Sie vor dem Blitz in den Holzhütten bei den Löchern 3, 5, 10, 12, 14 und 16 Schutz.

Spielberechtigung

Alle Golfer mit einem exakt Handicap von min. 36 sind jederzeit willkommen.

Turnieranmeldung

Für Turnieranmeldungen bitten wir Sie Ihre Teilnahme elektronisch bis Mitternacht zwei Tage vor dem Turnierdatum oder bis um 9.00 Uhr am Vortag am Infobrett beim Sekretariat einzugeben. Das Nenngeld zur Teilnahme beträgt CHF 20.00.
Der Golfturnierkalender finden Sie hier. Er liegt auch in gedruckter Form im Sekretariat auf.

Tarife für Golfer mit Golfclub-Mitgliedschaft
Tarife für Golfer mit freier Mitgliedschaft oder ohne Mitglieder- bzw. HCP-Ausweis
Übersicht der Vergünstigungen für unsere Golfspieler der Partnerclubs
Mietgebühren für Greenfee Spieler