Gastronomie

Zu einer der schönsten 18-Loch Golfanlage der Alpen gehört das vermutlich beste Golfrestaurant der Alpen. Robert Speth – mit 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet – und seine Crew kochen im Clubhaus so, wie ihre Gäste Golf spielen: Auf hohem Niveau mit tiefem Handicap.

Tel +41 33 744 32 21

Golfakademie

Sind Sie ein Einsteiger oder ein Fortgeschrittener mit Ambitionen zu einem noch besseren Spiel?
In unserer Golfakademie sind Sie in besten Händen. Die Gstaad Golfakademie mit seinen 45 teilweisen gedeckten Abschlägen verfügt über bestens ausgebildete PGA Pros und über eine ideale Infrastruktur das Golfspiel zu erlernen oder zu verbessern. Optimiert Euren Schwung auf der Driving Range und geniesst das Get Together!

Tel: +41  33 744 04 45

Pro Shop

Ob moderne Golfbekleidung oder das Fitting Ihrer Golfschläger, unser Verkaufspersonal berät Sie fachkundig und geht auf Ihre persönlichen Bedürfnisse ein. Testen vor Kaufen ist für uns eine Selbstverständlichkeit.

Tel +41 33 744 04 45

Partnerhotels

Partnerclubs

Der Golfclub Gstaad-Saanenland hat 9 Partnerabkommen mit schweizerischen Golfclubs und eine Vereinbarung mit zwei Clubs im Piemont/Italien. Interlaken-Unterseen, Gruyère, Thunersee, Lavaux, Blumisberg, Heidental, Vuissens, Margara (It) und Castelconturbia (It) profitieren von reduzierten Greenfees.

Zur Tarifübersicht klicken Sie bitte hier.

Partnerhotels

Partnerhotels in der Region Gstaad-Saanenland

Wir empfehlen Ihnen unsere Partnerhotels in unmittelbarer Nähe:

5-Sterne Hotels
4-Sterne-Hotels