• Französisch

Offene stellen

Switzerland’s best kept golfing secret

Wir suchen für die Saison 2021:

Manager Golfclub

Unsere 18-Loch Golfanlage liegt auf 1’400 m.ü.M., ist eingebettet in ein Flachmoor von nationaler Bedeutung und bietet ein eindrückliches Bergpanorama. Der Golfclub verfügt über eine Driving Range, diverse Übungsanlagen und kulinarisch werden die Mitglieder und Gäste im Restaurant von Markus G. Lindner verwöhnt. Der Club zeichnet sich durch einen ausgewogenen Mix von Einheimischen und internationalen Gästen aus.

Für die Leitung unseres Golf Clubs suchen wir ab 1. März 2021 oder nach Vereinbarung eine neue oder einen neuen

Manager Golfclub

Sie sind verantwortlich für die operative Führung des Golfclubs, inklusive des Sekretariats, des Head Greenkeepers und dem Caddy Master. Sie rapportieren direkt an den Präsidenten und sind für die gesamte operative Betriebsführung verantwortlich.

Rolle und Verantwortlichkeiten:
• Leitung der Administration
• Organisation und Abwicklung des Spiel- und  urnierbetriebes
• Führung und Einsatz der Mitarbeitenden
• Planung, Gestaltung und Durchführung der Marketing Aktivitäten
• Betreuung der Business Partner
• Budgetverantwortung
• Proaktive Weiterentwicklung des Clubs und der Anlagen

Qualifikationen:
• Führungserfahrung wird erwartet
• Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch sind eine Voraussetzung für diese Stelle, weitere Sprachen von Vorteil
• PC Caddie Kenntnisse sind erforderlich
• Betriebswirtschaftliche und kaufmännische Kenntnisse
• Kontaktfreudig und kommunikativ
• Erfahrung in der Golfplatz Bewirtschaftung und -Pflege
• Planungs- und Organisationsgeschick

Wir bieten eine ganzjährige Stelle auf einem der schönsten Golfplätze der Alpen. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz, saisonal bedingte Arbeitszeiten (Hochsaison im Juli-September, sehr flexibel im Winter) und attraktive Konditionen.

Bitte senden Sie Ihr vollständiges Dossier bis am 29. Januar 2021 an unseren Präsidenten Albert Bach: president@golfclubgstaad.ch

Als Business Partner des Golfclubs Gstaad-Saanenland bieten wir Ihnen die optimale Plattform, um Berufs-, Kundenkontakte und Freizeitaktivitäten zu verbinden. Ihnen stehen diverse Partnerschaften und Leistungen zur Auswahl, um ihr Unternehmen in lockerer und sportlicher Umgebung zu präsentieren. Unser hervorragendes Restaurant und die Infrastruktur laden ein um sowohl Treffen als auch Anlässe mit Blick auf das atemberaubende Bergpanorama, abseits von Verkehr und Lärm durchzuführen.

Golfstrasse 4 - 3777 Saanenmöser
Postfach 421 - 3780 Gstaad

1 Mai - 31 Mai 09.00 – 17.00 h
1 Juni – 30 September 08.00 – 18.00 h
1 – 31 Oktober 09.00 – 17.00 h

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt ändern können.