• Allemand
  • Anglais

Offene stellen

Switzerland’s best kept golfing secret

Wir suchen für die Saison 2021:

Manager Golfclub

Unsere 18-Loch Golfanlage liegt auf 1’400 m.ü.M., ist eingebettet in ein Flachmoor von nationaler Bedeutung und bietet ein eindrückliches Bergpanorama. Der Golfclub verfügt über eine Driving Range, diverse Übungsanlagen und kulinarisch werden die Mitglieder und Gäste im Restaurant von Markus G. Lindner verwöhnt. Der Club zeichnet sich durch einen ausgewogenen Mix von Einheimischen und internationalen Gästen aus.

Für die Leitung unseres Golf Clubs suchen wir ab 1. März 2021 oder nach Vereinbarung eine neue oder einen neuen

Manager Golfclub

Sie sind verantwortlich für die operative Führung des Golfclubs, inklusive des Sekretariats, des Head Greenkeepers und dem Caddy Master. Sie rapportieren direkt an den Präsidenten und sind für die gesamte operative Betriebsführung verantwortlich.

Rolle und Verantwortlichkeiten:
• Leitung der Administration
• Organisation und Abwicklung des Spiel- und  urnierbetriebes
• Führung und Einsatz der Mitarbeitenden
• Planung, Gestaltung und Durchführung der Marketing Aktivitäten
• Betreuung der Business Partner
• Budgetverantwortung
• Proaktive Weiterentwicklung des Clubs und der Anlagen

Qualifikationen:
• Führungserfahrung wird erwartet
• Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch sind eine Voraussetzung für diese Stelle, weitere Sprachen von Vorteil
• PC Caddie Kenntnisse sind erforderlich
• Betriebswirtschaftliche und kaufmännische Kenntnisse
• Kontaktfreudig und kommunikativ
• Erfahrung in der Golfplatz Bewirtschaftung und -Pflege
• Planungs- und Organisationsgeschick

Wir bieten eine ganzjährige Stelle auf einem der schönsten Golfplätze der Alpen. Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz, saisonal bedingte Arbeitszeiten (Hochsaison im Juli-September, sehr flexibel im Winter) und attraktive Konditionen.

Bitte senden Sie Ihr vollständiges Dossier bis am 29. Januar 2021 an unseren Präsidenten Albert Bach: president@golfclubgstaad.ch

En tant que partenaire du Golfclub Gstaad-Saanenland, nous vous proposons une plateforme idéale pour combiner vos contacts professionnels avec vos loisirs. Il existe plusieurs partenariats à choix pour présenter votre entreprise dans un environnement décontracté et sportif. Notre restaurant exceptionnel et les infrastructures vous permettent d’organiser des réunions et des événements dans un cadre alpin avec une vue unique, loin du trafic et du bruit.

Golfstrasse 4 - 3777 Saanenmöser
Postfach 421 - 3780 Gstaad

1 Mai - 31 mai 09.00 – 17.00 h
1 Juin – 30 septembre 08.00 – 18.00 h
1 – 31 octobre 09.00 – 17.00 h

Veuillez noter que les heures d'ouverture peuvent changer en fonction des conditions météorologiques.