• Französisch

Werden Sie Mitglied…

…und spielen Sie auf einem der schönsten Golfplätze der Voralpen. Geniessen Sie als Mitglied oder Business Partner die Vielfalt unserer Anlage so oft Sie möchten. Für allfällige Beratung steht Ihnen das Sekretariat jederzeit gerne zur Verfügung.

Id Rueh vor Natur

Geniessen Sie den zauberhaften Blick auf die Bergwelt des Berner Oberlandes abseits von Verkehr und Lärm und spielen Sie auf einem der schönsten Alpengolfplätze. Profitieren Sie von einem unserer Angebote und entspannen Sie in der Natur.

5 für 4

5 mal spielen, 4 mal bezahlen.

Hotel Packages

Golf Pauschalen

Golf Hotel Les Hauts de Gstaad

Swiss Alpine Golf Pleasure

Le Grand Chalet

Hole in One

Hotel Spitzhorn

Golf & Gourmet

Le Grand Bellevue

Caddy Package

Romantik Hotel Hornberg

18 Löcher warten auf Sie

Hotel Kernen

Golf in the mountains

Gstaad Palace

Wir danken euch, liebe Mitglieder und Gäste, für diese wunderbare Saison 2020! Sonntag ist der letzte Tag an dem Sie bei uns spielen können.🏌️‍♀️Alle GCGS-Mitarbeiter freuen sich Sie im Frühling 2021 wiederzusehen ⛳️ ... See MoreSee Less

🔴 Der Platz ist heute gesperrt ❌ ... See MoreSee Less

View on Facebook

⛳ Letztes "9-Loch Abend Turnier by Park Gstaad". Vielen Danke an alle Teilnehmer für die Saison und herzliche Gratulation den Gewinnern:
1. Rang - Zingre H.
2. Rang - Hauswirth L.
3. Rang - Tschanz J.

🏌️‍♂️

View on Facebook

Als Business Partner des Golfclubs Gstaad-Saanenland bieten wir Ihnen die optimale Plattform, um Berufs-, Kundenkontakte und Freizeitaktivitäten zu verbinden. Ihnen stehen diverse Partnerschaften und Leistungen zur Auswahl, um ihr Unternehmen in lockerer und sportlicher Umgebung zu präsentieren. Unser hervorragendes Restaurant und die Infrastruktur laden ein um sowohl Treffen als auch Anlässe mit Blick auf das atemberaubende Bergpanorama, abseits von Verkehr und Lärm durchzuführen.

Golfstrasse 4 - 3777 Saanenmöser
Postfach 421 - 3780 Gstaad

1 Mai - 31 Mai 09.00 – 17.00 h
1 Juni – 30 September 08.00 – 18.00 h
1 – 31 Oktober 09.00 – 17.00 h

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt ändern können.