• en
  • fr

Werden Sie Mitglied...

...und spielen Sie auf einem der schönsten Golfplätze der Voralpen. Geniessen Sie als Mitglied oder Business Partner die Vielfalt unserer Anlage so oft Sie möchten. Für allfällige Beratung steht Ihnen das Sekretariat jederzeit gerne zur Verfügung.

5 für 4

CHF 400.- und CHF 480.- für Clubfreie Golfer

5 mal spielen, 4 mal bezahlen.

Surprise Golf & Dine

CHF 140.-

Geniessen Sie die wunderschöne Natur mit Aussicht auf die Berner Alpen, während Sie eine Runde Golf spielen. Vollenden Sie Ihren Tag mit einem genüsslichen 4-Gang Überraschungsmenü in unserem Golfrestaurant.

Hotel Packages

Golf Pauschalen

Golf Hotel Les Hauts de Gstaad

Swiss Alpine Golf Pleasure

Le Grand Chalet

Hole in One

Hotel Spitzhorn

Golf & Gourmet

Le Grand Bellevue

Als Business Partner des Golfclubs Gstaad-Saanenland bieten wir Ihnen die optimale Plattform, um Berufs-, Kundenkontakte und Freizeitaktivitäten zu verbinden. Ihnen stehen diverse Partnerschaften und Leistungen zur Auswahl, um ihr Unternehmen in lockerer und sportlicher Umgebung zu präsentieren. Unser hervorragendes Restaurant und die Infrastruktur laden ein um sowohl Treffen als auch Anlässe mit Blick auf das atemberaubende Bergpanorama, abseits von Verkehr und Lärm durchzuführen.

Golfstrasse 4 - 3777 Saanenmöser
Postfach 421 - 3780 Gstaad