• en

Golf Restaurant

by Park Gstaad

Willkommen

Zu einer der schönsten 18-Loch Golfanlagen der Voralpen gehört ein ausgezeichnetes Golfrestaurant.

Wir freuen uns, Sie auch als Nicht-Golfer auf unserer Panorama-Terrasse oder im gemütlichen Clubhaus kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Stephan Post - General Manager Park Gstaad

Restaurant

Park Gstaad – Betreiber des Golfclub Restaurants und 5 Sterne Alpinresort mit Fokus auf Sport

Wir freuen uns und sind gleichermassen stolz mit Beginn der Golfsaison 2019 das Golfrestaurant betreiben zu dürfen!

Mitglieder und Gäste sind auf unserer Panoramaterrasse oder im gemütlichen Clubhaus jederzeit willkommen. Neben köstlichen Gerichten schaffen wir mit speziellen Themenabenden und Live-Musik ein besonderes Ambiente.

Das Park Gstaad, ein 5 Sterne Hotel liegt inmitten der sanften Tälern des wunderschönen Saanenlandes, umgeben von Berggipfeln, Blumenwiesen und traditionellen Chalets.
Das Park Gstaad bietet die Eleganz eines traditionellen Grand Hotels in gemütlicher und entspannter Atmosphäre. Gesundheit und Wellness, Fokus auf Sport und ein hohes Engagement im Bereich Nachhaltigkeit bilden das Herz dieses Alpinen Getaways. Diskreter Luxus fügt sich perfekt in diese wunderschöne Landschaft mit moderner Infrastruktur und einer grossen Auswahl an Aktivitäten – herzlich willlkommen im Park Gstaad.

Als Business Partner des Golfclubs Gstaad-Saanenland bieten wir Ihnen die optimale Plattform, um Berufs-, Kundenkontakte und Freizeitaktivitäten zu verbinden. Ihnen stehen diverse Partnerschaften und Leistungen zur Auswahl, um ihr Unternehmen in lockerer und sportlicher Umgebung zu präsentieren. Unser hervorragendes Restaurant und die Infrastruktur laden ein um sowohl Treffen als auch Anlässe mit Blick auf das atemberaubende Bergpanorama, abseits von Verkehr und Lärm durchzuführen.

Golfstrasse 4 - 3777 Saanenmöser
Postfach 421 - 3780 Gstaad

1 Mai - 31 Mai 09.00 – 17.00 h
1 Juni – 30 September 08.00 – 18.30 h
1 – 31 Oktober 09.00 – 17.00 h

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt ändern können.